Azienda Caseificio “Grebur” di Greco Alba

L'azienda

La storia dell’’Azienda, a conduzione familiare, affonda le radici nella cultura del latte che da secoli si tramanda l’antica arte di lavorare questa materia prima . Verso la fine dell’ottocento l’azienda era situata a Quisisana, collina adiacente Castellammare , sede della Reggia Borbonica. In seguito i trisavoli scesero a Castellammare con la loro attività , prima in via Rispoli e poi a Strada Tavernola .Successivamente il nonno Francesco Greco creò la GREBUR nel 1963, con la sede in Via Plinio Il Vecchio, dove si producevano solo i derivati primi del latte; poi, anno dopo anno, nel rispetto dell’arte antica, si è ampliato la gamma dei prodotti attenti alle esigenze di mercato nazionale. E’ possibile raggiungere l’Azienda in macchina: Autostrada A3 Salerno Reggio C. uscita Castellammare di Stabia seguire la direzione a destra ( Strada Statale x Castellammare), proseguire fino al primo quadrivio, svoltare a destra (costeggiare il fiume Sarno) al termine svoltare a sinistra e dopo circa 70 metri svoltare a destra , dopo aver superato un passaggio a livello girare a sinistra e proseguire diritto per circa 1500 m. fino al caseificio.

I Prodotti

Prodotti trasformati

Periodo

Note

Provolone del Monaco DOP

Tutto l’anno

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Fior di ricotta

Tutto l’anno

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Fior di latte

Tutto l’anno

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Caciocavallo

Tutto l’anno

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Caciotte

Tutto l’anno

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Creme  di latte

Tutto l’anno

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Burro

Tutto l’anno

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Ricotta

Tutto l’anno

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Nota: i periodi indicati e la disponibilità dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore

Imprese di pregio per prodotti di pregio