Ristorante LA MEDUSA
L'azienda
Il ristorante è ubicato sull’isola di Procida nella zona porto caratterizzata da palazzi storici. L’ingresso del ristorante anticamente fine 1800 era una delle grotte dove venivano ricoverate le navi a vela. Dal ristorante si gode una splendida vista che dalla banchina del porto vede il Monte di Procida con l’isolotto di San Martino ed il faro di Capomiseno con la spiaggia di Miliscola, ed dagli ormeggi delle barche dei pescatori è visibile anche Pozzuoli. Il ristorante è nato nel 1954 con la famiglia Massa che gestiva alberghi e ristoranti, ed è stato uno dei primi ristoranti del porto. Alcune ricette della vecchia tradizione della cucina Procidana sono state mantenute, integrandole con ricette più moderne. E’ possibile raggiungere l’isola con traghetti e aliscafi che continuamente partono dai porti di Napoli e Pozzuoli .
I Prodotti
Menu | ||
---|---|---|
Piatti tipici della tradizione campana |
Imprese di pregio per prodotti di pregio