Ristorante LA PERGOLA
L'azienda
Il ristorante è ubicato sull’isola di Procida, località pioppeto, in prossimità del faro, in un caratteristico e tipico giardino ricco di fiori di petunie, rose, gerani , piante di limoni e arance autoctone. Dal giardino dove sono collocati i tavoli sotto ombrelloni di telo bianco, si può raggiungere, attraverso una suggestiva scala esterna ornata di bellissimi gerani, “il terrazzo” dal quale si può ammirare il Monte di Procida con il caratteristico faro di Capomiseno. L’ attività del ristorante viene svolta a livello familiare con ricchi menù, caratterizzati da prodotti tipici di produzione propria come: carciofini procidani, fave, piselli, patate, cicerchie, friarielli, finocchi, verze,pomodorini,insalate varie, limoni e arance e non ultimi conigli, polli e faraone. E’ possibile raggiungere l’isola con traghetti e aliscafi che continuamente partono dai porti di Napoli e Pozzuoli . Dal porto seguire direzione pozzovecchio via V. Rinaldi.
I Prodotti
Menu' |
---|
Piatti tipici della tradizione locale |
Imprese di pregio per prodotti di pregio