Azienda Agricola L’Orto del Vesuvio

L'azienda

L’Azienda agricola è ubicata in Via Panoramica, 43 di San Sebastiano al Vesuvio (NA). E’ costituita da tre corpi aziendali: 1,00 ha di oliveto, 1,90 ha di vigneto, 0,70 ha di frutteto ed una rimanente superfice sulla quale sono coltivati ortaggi (pomodorino del Vesuvio). E’ inserita nel Parco Nazionale del Vesuvio. L’azienda è raggiungibile da Salerno e da Napoli con uscita ad Ercolano e seguendo la Via Panoramica fino al numero civico 43. L’Azienda è aperta al pubblico dal lunedì al venerdì dalle 10,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 18,00, mentre il sabato e la domenica dalle ore 10,00 alle 13,00. Dal 15 al 30 agosto l’azienda è chiusa al pubblico. E’ presente un ampio parcheggio per le vetture e gli autobus. Agli acquirenti è riservato un apposito spazio coperto attrezzato con sedie e tavolini ed un punto con acqua potabile. Non è possibile consumare colazioni proprie, ma a breve sarà realizzato un’area adibita ad agricampeggio.

I Prodotti

Prodotti freschi biologici coltivati in azienda: pomodori, zucchine, melanzane;
Prodotti biologici lavorati e trasformati in azienda:

  1. Pomodorini in salsa con basilico da 500 e 1000 g;
  2. Pomodorini in salsa passata di pomodorini con basilico da 500 e 1000 g;
  3. Marmellata di albicocche vesuviane da 220 g;
  4. Marmellata di Prugne vesuviane da 220 g;
  5. Marmellata di pomodori verdi del Vesuvio da 220 g;
  6. Sott’olio: melanzane, peperoni, zucchine, carciofini, pomodori secchi, olive, frigerelli, patè di olive, giardiniera, capricci sott’olio da 314 g.

Distillati:

  • Grappa di Coda di Volpe;
  • Distillato di Albicocche del Vesuvio;
  • Passito di Coda di Volpe e Falanghina;
  • Limoncello;
  • Finocchietto selvatico del Vesuvio.

Imprese di pregio per prodotti di pregio