Panificio Azzurro
L'azienda
nasce come attività a conduzione familiare negli anni '80, quando i fratelli Gabriele ed Enrico Punzo decidono di intraprendere la strada della panificazione. Nei primi anni la produzione si basava su pochi prodotti casarecci e piccoli quantitativi al fine di soddisfare le esigenze familiari e del vicinato. Col passare del tempo le richieste aumentano e il lavoro incrementa così come la volontà di soddisfare al meglio i desideri della clientela, che nel frattempo si estende a buona parte dell'area vesuviana. Ciò spinge i fratelli a dividersi e a dar vita a due ditte individuali. Ed è così che nel 1987 nasce Il Panificio Azzurro di Punzo Enrico, un vero e proprio laboratorio artigianale per la produzione di pane e prodotti derivati. Sin dai primi anni , il panificio si distingue per la scelta di materie prime provenienti da fornitori accuratamente selezionati e per l'impiego di personale altamente specializzato. Il connubio tra le antiche ricette della cultura contadina e l'utilizzo di attrezzature e macchinari all'avanguardia conferisce ai prodotti un plusvalore aggiunto che assicura una QUALITA' SICURA. Nel tempo il panificio ha saputo soddisfare le richieste del mercato, affiancando ai prodotti tipici tradizionali dell'arte culinaria napoletana, come il famoso PANE CASERECCIO, tutti quei nuovi articoli che di volta in volta si sono introdotti nelle abitudini alimentari degli italiani.
I Prodotti
PRODOTTO |
DISPONIBILITA' |
NOTE |
---|---|---|
Pane Casereccio |
Tutto l'anno |
Confezioni da ½ e da 1 Kg |
Pane Casereccio Integrale |
Tutto l'anno |
|
Panini tipo rosetta |
Tutto l'anno |
|
Panini tipo sfilatino |
Tutto l'anno |
|
Freselle Bianche |
Tutto l'anno |
|
Freselle Integrali |
Tutto l'anno |
|
Taralli |
Tutto l'anno |
|
Nota: i periodi indicati e la disponibilità dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore.
Imprese di pregio per prodotti di pregio