Panificio Punzo Gabriele
L'azienda
nasce come attività a conduzione familiare negli anni '80, quando i fratelli Gabriele ed Enrico Punzo decidono di intraprendere la strada della panificazione . Nei primi anni la produzione si basava su pochi prodotti casarecci e piccoli quantitativi al fine di soddisfare le esigenze familiari e del vicinato. Col passare del tempo le richieste aumentarono e il lavoro si incrementò sempre più così come la volontà di soddisfare al meglio i desideri della clientela, che nel frattempo si andava estendendo a buona parte dell'area vesuviana. Ciò spinse i fratelli a dividersi e a dar vita a due ditte individuali. Ed è così che nel 1987 nasce Il Panificio Punzo Gabriele, che comincia a produrre autonomamente i sapori e la genuinità dei suoi prodotti fragranti e sani arrivando sulle tavole di centinaia di famiglie. La provenienza garantita delle farine, la manifattura artigianale e la varietà dei gusti rappresentano i principi cardine del panificio Punzo Gabriele. Ed infine l'antica tradizione del "criscito madre" a far si che il panificio si contraddistingua dalla concorrenza ed eserciti con successo sul mercato da oltre 30 anni di esperienza.
I Prodotti
PRODOTTO |
DISPONIBILITA' |
NOTE |
---|---|---|
Pane Casereccio |
Tutto l'anno |
Confezioni da ½ e da 1 Kg |
Pane Casereccio Integrale |
Tutto l'anno |
|
Panini tipo rosetta |
Tutto l'anno |
|
Panini tipo sfilatino |
Tutto l'anno |
|
Freselle Bianche |
Tutto l'anno |
|
Freselle Integrali |
Tutto l'anno |
Nota: i periodi indicati e la disponibilità dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore.
Imprese di pregio per prodotti di pregio