Azienda Caseificio Latticini Raimo di Raimo Liberata & F.
L'azienda
L’Azienda è sorta da antiche generazioni e si è tramandata nel tempo, con la capacità di rinnovarsi mantenendo vive vecchie tradizioni ;è nata nel 1930 ed era situata nella località Ponte Persica di Pompei, in seguito si trasferì a Castellammare nella località odierna dove ha svolto la sua attività dal 1989. Ha partecipato a diversi concorsi di prodotti caseari ,tra cui il più significativo è stato il 1° concorso indetto dalla Regione Campania “Formaggi Tipici della Provincia di Napoli” nel 2004 vincendo il premio speciale nella categoria del Fior di Ricotta. E’ possibile raggiungere l’Azienda in macchina: Autostrada A3 salerno Reggio C. uscita Castellammare di Stabia continuare in direzione Strada Statale, a circa 2 km nei pressi della chiesa dell’Annunziatella, In treno da Napoli : Circumvesuviana – per Sorrento – Stazione Pioppaino, a circa 150 m a sinistra.
I Prodotti
Prodotti trasformati |
Periodo |
Note |
---|---|---|
Fior di ricotta |
Tutto l’anno |
|
Tutto l’anno |
|
|
Caciocavallo |
Tutto l’anno |
|
Provolone tipico Amodio |
Tutto l’anno |
|
Ricotta |
Tutto l’anno |
|
Creme rustiche di ricotta |
Tutto l’anno |
|
Burro |
Tutto l’anno |
|
Nota: i periodi indicati e la disponibilità dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore
Imprese di pregio per prodotti di pregio