Azienda Caseificio Latticini Raimo di Raimo Liberata & F.

L'azienda

L’Azienda è sorta da antiche generazioni e si è tramandata nel tempo, con la capacità di rinnovarsi mantenendo vive vecchie tradizioni ;è nata nel 1930 ed era situata nella località Ponte Persica di Pompei, in seguito si trasferì a Castellammare nella località odierna dove ha svolto la sua attività dal 1989. Ha partecipato a diversi concorsi di prodotti caseari ,tra cui il più significativo è stato il 1° concorso indetto dalla Regione Campania “Formaggi Tipici della Provincia di Napoli” nel 2004 vincendo il premio speciale nella categoria del Fior di Ricotta. E’ possibile raggiungere l’Azienda in macchina: Autostrada A3 salerno Reggio C. uscita Castellammare di Stabia continuare in direzione Strada Statale, a circa 2 km nei pressi della chiesa dell’Annunziatella, In treno da Napoli : Circumvesuviana – per Sorrento – Stazione Pioppaino, a circa 150 m a sinistra.

I Prodotti

Prodotti trasformati

Periodo

Note

Fior di ricotta

Tutto l’anno

 

Fior di latte

Tutto l’anno

 

Caciocavallo

Tutto l’anno

 

Provolone tipico Amodio

Tutto l’anno

 

Ricotta

Tutto l’anno

 

Creme rustiche di ricotta

Tutto l’anno

 

Burro

Tutto l’anno

 

Nota: i periodi indicati e la disponibilità dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore

Imprese di pregio per prodotti di pregio