Ristorante Villa Egea

L'azienda

foto dell'aziendaIl ristorante “Villa Egea” è ubicato nel piccolo comune di Massa di Somma (NA), inserito nel Parco Nazionale del Vesuvio in un ambiente naturale protetto e lussureggiante. Il nome attuale di “Villa Egea” risale al 1997 quando Antonio e Giuseppe Maione scoprirono ai piedi del monte Somma il rudere abbandonato di “Villa Rendita”. Ex casino di caccia, nei secoli passati era rifugio di cacciatori e contadini, successivamente casa rurale abitata da diverse famiglie fino al dopoguerra. Oggi la villetta è stata riportata agli antichi splendori avendo cura di rispettare l’antico stile e nello stesso tempo rendendola curata e funzionale. Il ristorante oltre all’attività di ristorazione dispone di una cantina realizzata intermente in cotto, tufo puteolano e pietra lavica ed offre ai clienti un’accurata selezione di vini, spumanti, champagnes, vini liquorosi, passiti e distillati sia nazionali che esteri. E’ possibile raggiungere il ristorante “Villa Egea” in macchina: da Napoli sul raccordo per l’Autostrada A3 Napoli-Salerno imboccare la S.S. 162 seguendo le indicazioni per S. Sebastiano al Vesuvio, Massa di Somma , Pollena e uscire a Cercola; quindi continuare per Massa di Somma e giunti in paese, seguire la segnaletica del ristorante.

I Prodotti

Menu'

Piatti tipici della tradizione locale

Nota: i periodi indicati e la disponibilità dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore

Imprese di pregio per prodotti di pregio