Sapore di Campania
Disciplinari di produzione
Si riportano qui di seguito, in formato pdf, le proposte definitive dei disciplinari produttivi "Sapore di Campania".
Disciplinari
- Birra artigianale
- Carne di bovino podolico
- Carne di bufalo
- Miele
- Prodotti delle colture erbacee ed arboree
- Pane casereccio
- Carne di suino (giugno 2013 - pdf 46 Kb)
- Coniglio semibrado e coniglio ischitano semibrado
- disciplinare di produzione Mozzarella "Sapore di Campania" (versione marzo 2012 - pdf - 78 kb)
- disciplinare di produzione Scamorza "Sapore di Campania" (versione marzo 2012 - pdf - 84 kb)
- disciplinare di produzione Alici "Sapore di Campania" (versione 20 marzo 2012 - pdf - 65 kb)
- disciplinare di produzione Nasello "Sapore di Campania" (versione 22.03.12) - pdf 67 Kb
- disciplinare di produzione Provola "Sapore di Campania" (versione 04 ottobre 2012 - pdf - 65 kb)
- disciplinare di produzione Fiorilatte "Sapore di Campania" (versione 04 ottobre 2012 - pdf - 65 kb)
- disciplinare di produzione Provolone "Sapore di Campania" (versione 04 ottobre 2012 - pdf - 65 kb)
- disciplinare di produzione Ricotta "Sapore di Campania" (versione 12 ottobre 2012 - pdf - 65 kb)
- disciplinare di produzione Carne di Vitellone "Sapore di Campania" (versione 16 ottobre 2012 - pdf - 21 kb)
- disciplinare di produzione Ricotta di fuscella "Sapore di Campania" (versione luglio 2013 - pdf 72 Kb)
- disciplinare di produzione Olio Extra Vergine di Oliva "Sapore di Campania" (versione 23 gennaio 2014 - pdf - 139 kb)
- disciplinare di produzione Prosciutto "Sapore di Campania" (versione 19 febbraio 2014 rettificata a seguito di segnalazioni pervenute - pdf - 18 kb)
Imprese di pregio per prodotti di pregio