Agriturismo Villa Chiara
L'azienda

I Prodotti
Prodotti freschi ortofrutta | Periodo | note |
---|---|---|
Noci in guscio varietą Sorrento | Secche tutto l’anno | Fresche nel periodo di raccolta (settembre) |
Olive da olio | ottobre - novembre | |
Ciliegie varietą locali (rosse) | fine maggio e giugno | |
Fichi bianchi (dottato) | fine luglio – ottobre | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Pere varietą locali (spadoni – kaiser) | inizio agosto - settembre | |
Agrumi di Sorrento (arance, limoni) | fine novembre alla fine di marzo (arance). Limoni tutto l’anno | |
Pomodorini cannellini | ||
*Zucchine e fiori (ciurillo) varietą locali (San Pasquale) | Nei mesi di giugno alla fine di settembre | E’ possibile raccogliere autonomamente |
*Pomodori di Sorrento | giugno - fine novembre | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Peperoni gialli e rossi | giugno - fine settembre | E’ possibile raccogliere autonomamente |
*Melanzane nostrane cime di viola e tonde | Nei mesi di giugno alla fine di novembre | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Patate varietą spunta - yarla - desirč | Nei mesi di maggio alla fine di agosto | (patate novelle per Natale) |
Fave varietą autoctona (fresche e secche) | Nei mesi di maggio a metą giugno | E’ possibile raccogliere autonomamente |
*Zucche varietą lunghe e tonde | Nei mesi di metą giugno alla fine di dicembre | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Piselli varietą cornetti e verdoni | Nei mesi di maggio alla fine di giugno | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Fagioli borlotti e cannellini e rossi (freschi e secchi) | Nei mesi di fine maggio a agosto | E’ possibile raccogliere autonomamente |
*Fagiolini verdi | Nei mesi di maggio fine di luglio | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Finocchi varietą febbraioli marzaioli maggesi | Nei mesi di febbraio marzo aprile dicembre (semina di settembre) | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Insalate (lattuga – incappucciata – canasta – riccia) | Tutto l’anno | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Cavoli verza – cavoli cappuccio | Nei mesi da settembre a maggio | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Broccoli – frigiarelli – cime di rapa | Nei mesi da novembre a aprile | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Erbe aromatiche (fresche e secche): origano – salvia – menta – maggiorana – tiglio – rosmarino – prezzemolo – basilico – sedano - | Tutto l’anno | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Prodotti zootecnici | Periodo | Note |
Uova di galline | Tutto l’anno | E’ possibile raccogliere autonomamente |
Prodotti trasformati | Periodo | Note |
Vino rosso DOC Penisola Sorrentina | sempre | Vitigno autoctono varietą sabato |
Fichi secchi ripieni | sempre | Con noce di Sorrento |
Infusi | sempre | Nocillo, limoncello, finocchietto |
Noci e miele | sempre | Miele di limoni, di acacia, millefiori, di castagno |
Menu’ | ||
Piatti tipici della tradizione locale |
Nota: i periodi indicati e la disponibilitą dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore; č possibile chiedere conferma telefonando al numero telefonico sopra indicato per informazioni.
Imprese di pregio per prodotti di pregio