Prodotti Tradizionali della Campania
ZUCCA LUNGA DI NAPOLI
A Napoli molte ricette vedono come ingrediente la zucca, un ortaggio coltivato localmente in una varietà, detta “zucca lunga”, per via del suo aspetto caratteristico. Ha forma cilindrica, diametro di 30 centimetri circa, e lunghezza tra i 60 e i 100 centimetri, esternamente è di colore verde-arancio e all’interno giallo–arancio. Viene raccolta nei mesi di luglio e agosto, ma è possibile conservarla ed utilizzarla nei mesi invernali per prepararla grigliata o per impiegarla come condimento per la pasta.
Many recipes in Naples have pumpkin as ingredient; it is a vegetable that is cultivated locally in a variety called long pumpkin, for its characteristic aspect. It has a cylindrical shape, 30 cm diameter and it is long on average 60 to 100 cm, externally it’s orange-green and inside it’s yellow-orange. It is harvested in the months of July and August, but it’s also possible to preserve it and use it in the winter months to prepare it grilled or as a pasta sauce.