Prodotti Tradizionali della Campania
Formaggi
- bebé di Sorrento
- bocconcini alla panna di bufala
- burrini e burrata di bufala
- caciocavallo affumicato
- caciocavallo di bufala
- caciocavallo di Castelfranco
- caciocavallo irpino di grotta
- caciocavallo podolico
- cacioricotta caprino del Cilento
- caciotta di capra dei Monti Lattari
- caciottina canestrata di Sorrento
- caso conzato
- casoperuto e marzolino
- casuforte o cacioforte di Statigliano
- fiordilatte
- formaggio caprino del Cilento
- juncata
- manteca
- manteca del Cilento
- mozzarella nella mortella
- pecorino del Monte Marzano
- pecorino bagnolese
- pecorino di Carmasciano
- pecorino di Laticauda
- pecorino fresco e stagionato
- pecorino salaprese
- provola affumicata
- provola affumicata di bufala
- riavulillo
- scamorza
- scamorza di bufala
- scamosciata
- stracciata
- treccia