Prodotti Tradizionali della Campania
Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni
- ammugliatielli
- braciola di capra di Siano
- busecchia
- capicollo
- capicollo di Ricigliano
- carne bufalina
- carne di bovino podolico
- carne di suino di razza casertana
- carne ovina di Laticauda
- cervellatine
- cicoli
- coniglio di fosso dell'isola di Ischia
- fegato con la zeppa
- filetto di Vairano Patenora
- filettone di Vairano Patenora
- fiocco di prosciutto
- fleppa
- gelatina di maiale
- mozzariello
- nnoglia di maiale
- nzogna
- pancetta arrotolata
- pancetta tesa
- prosciutto di Casaletto
- prosciutto di monte
- prosciutto di Pietraroja
- salame Napoli
- salame di Mugnano
- salsiccia
- salsiccia affumicata
- salsiccia di polmone
- salsiccia fresca a punta di coltello
- salsiccia rossa di Castelpoto
- salsiccia sotto sugna
- salsiccia sotto sugna di Vairano Patenora
- samurchio
- sfrionzola
- soppressata cilentana e del Vallo di Diano
- soppressata del Sannio
- soppressata di Gioi Cilento
- soppressata di Ricigliano
- soppressata irpina
- zuppa di soffritto