Prodotti Tradizionali della Campania
Paste fresche e prodotti di panetteria, pasticceria, biscotteria e confetteria
- amaretto di Caposele
- babà
- biscotti al miele
- biscotti di Castellammare
- biscotto di grano integrale
- biscotto di granone
- Biscotto all'Amarena
- calzoncelli
- calzone
- cartellate con mosto
- casatiello dolce
- casatiello sugna e pepe
- chiacchiere
- ciaolone
- confettone
- copeta
- delizie al limone
- divino amore
- follovielli
- fusillo di Felitto
- fusillo di Gioi
- fusillo furitano
- guanto caleno
- matasse di Caposele
- migliaccio
- muffletto di Caposele
- mustaccioli
- ndunderi
- nfrennula
- pagnotta di Santa Chiara
- palme di confetti
- pancotto dei foresi
- pane dei Camaldoli
- pane di Baiano
- pane di Calitri
- pane di Iurmano
- pane di Montecalvo
- pane di Padula
- pane di San Sebastiano
- pane di Saragolla
- pane di Villaricca
- panesillo di Ponte
- pantorrone
- panuozzo
- panzarotti
- pasticcella di Acerno
- pastiera
- pigna
- pizza chiena
- pizza con ricotta
- pizza di farinella bacolese
- pizza di scarola
- pizza figliata
- pizza migliazza cu li frittole
- pizza napoletana verace artigianale
- puccellato dolce
- puccellato salato
- raffioli
- raviolo di ricotta di pecora
- ricci
- roccocò
- sanguinaccio
- scaldatelle
- scanata del Sannio
- scazziatiello o cavatieddu
- scialatiello
- sciusciello
- sfogliatella
- sfogliatella Santa Rosa
- sospiri al limone
- spantorrone di Grotta
- struffoli
- struppolo
- susamielli
- taraddi con finocchio
- taralli intrecciati
- tarallini al vino
- tarallo all'uovo
- tarallo con le mandorle
- tarallo cull'ove
- tarallo di Agerola
- tarallo sugna e pepe
- tarallucci al naspro
- tasca
- torroncino di Roccagloriosa
- torrone croccantino di San Marco dei Cavoti
- torrone di Benevento
- torrone di castagna
- torrone di Ospedaletto d'Alpinolo
- vanti
- zandraglia
- zeppola di S. Giuseppe
- zeppola fritta