Biscottificio F.lli Coppola s.n.c.

L'azienda

il laboratorio dell'azienda

L'azienda è ubicata in Via Nazionale di Torre del Greco ed è una Società costituita da quattro soci e 15 dipendenti; nasce nel 1950 in Torre del Greco, Comune alle falde del Vesuvio, da un’idea di Giuseppe Coppola, panificatore abilissimo che divenne in breve tempo illustre esponente dell’Arte Bianca. Il successo dell’Azienda si deve alla sua esperienza e bravura che gli consentirono di produrre esclusivamente prodotti genuini e di qualità. La notorietà in tutta la Campania si ebbe grazie ad un’antica e segreta ricetta dei Susamielli, tipico dolciume locale, che all’inizio fu impostata come produzione giornaliera, ma in breve tempo, la bontà unica di questo dolciume conquistò molti clienti. Da quel momento, un incremento della produzione gli permise di creare un’altra azienda molto più grande e con moderni impianti, capace di produrre una vasta gamma di prodotti tipici locali, come treccine alle mandorle, tarallini alle mandorle, bastoncini alla granella e susamielli. Oggi il biscottificio Coppola è orgoglioso di essere presente con la sua gamma di prodotti anche in campo internazionale, risultato di un amore per il proprio mestiere trasmesso da padre in figlio e soprattutto della qualità e genuinità dei prodotti.

E’ possibile raggiungere il panificio in macchina da Napoli e Salerno: Autostrada A3 Napoli-Salerno, uscire a Torre Annunziata Nord, svoltare a destra ed immettersi sulla Via Nazionale e proseguire per circa 4 Km dove sul lato destro è presente il Biscottificio al n° 552. In treno dalla stazione di Napoli Centrale prendere la Circumvesuviana linea Pompei – Poggiomarino oppure Napoli - Sorrento e scendere alla stazione di Leopardi, immettersi su Via Nazionale e proseguire a destra e dopo circa 2 Km è possibile raggiungere il biscottificio. In aereo: aeroporto di Capodichino collegamento con Napoli Centrale e qui raggiungere Leopardi con la Circumvesuviana.

I Prodotti

Prodotti  trasformati dolci

Periodo

Note

Babà

Tutto l’anno

Da 500 g., 100 g. e mignon

Casatiello dolce

Nel periodo pasquale

Da 1 Kg

Chiacchiere

Da gennaio ad aprile

Sfuse

Sanguinaccio

Da gennaio ad aprile

In confezioni da 200 gr.

Mustaccioli

periodo natalizio

Sfusi e confezionati da 300 gr.

Pastiera

Da dicembre ad aprile

Da 1 Kg

Raffioli

Da dicembre ad aprile

Sfusi

Roccocò

Da dicembre ad aprile

Sfusi e confezionati da 300 gr.

Sfogliatelle

Tutto l’anno

Sfuse

Sfogliatelle Santa Rosa

Ogni domenica

Sfuse

Struffoli

Da dicembre a febbraio

Sfusi

Susamielli

Da dicembre a gennaio

Confezioni da 350 e 500 gr.

Zeppole di San Giuseppe

Da febbraio ad aprile

Sfuse

Zeppole fritte

Da febbraio ad aprile

Sfuse

Prodotti trasformati non dolci

Biscotti di grano integrale

Tutto l’anno

Confezioni da 350 gr.

Casatiello sugna e pepe

Da gennaio ad aprile

Da 1 Kg

Pizza di scarole

Tutto l’anno

Da 1 Kg

Pizza napoletana

Tutto l’anno

A taglio e teglia

Taralli intrecciati

Tutto l’anno

In confezioni da 200 g.

Taralli con le mandorle

Tutto l’anno

In confezioni da 200 g.

Taralli sugna e pepe

Tutto l’anno

Confezioni da 220 g.

Nota: i periodi indicati e la disponibilità dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore.

Imprese di pregio per prodotti di pregio