Biscottificio F.lli Coppola s.n.c.
L'azienda
L'azienda è ubicata in Via Nazionale di Torre del Greco ed è una Società costituita da quattro soci e 15 dipendenti; nasce nel 1950 in Torre del Greco, Comune alle falde del Vesuvio, da un’idea di Giuseppe Coppola, panificatore abilissimo che divenne in breve tempo illustre esponente dell’Arte Bianca. Il successo dell’Azienda si deve alla sua esperienza e bravura che gli consentirono di produrre esclusivamente prodotti genuini e di qualità. La notorietà in tutta la Campania si ebbe grazie ad un’antica e segreta ricetta dei Susamielli, tipico dolciume locale, che all’inizio fu impostata come produzione giornaliera, ma in breve tempo, la bontà unica di questo dolciume conquistò molti clienti. Da quel momento, un incremento della produzione gli permise di creare un’altra azienda molto più grande e con moderni impianti, capace di produrre una vasta gamma di prodotti tipici locali, come treccine alle mandorle, tarallini alle mandorle, bastoncini alla granella e susamielli. Oggi il biscottificio Coppola è orgoglioso di essere presente con la sua gamma di prodotti anche in campo internazionale, risultato di un amore per il proprio mestiere trasmesso da padre in figlio e soprattutto della qualità e genuinità dei prodotti.
E’ possibile raggiungere il panificio in macchina da Napoli e Salerno: Autostrada A3 Napoli-Salerno, uscire a Torre Annunziata Nord, svoltare a destra ed immettersi sulla Via Nazionale e proseguire per circa 4 Km dove sul lato destro è presente il Biscottificio al n° 552. In treno dalla stazione di Napoli Centrale prendere la Circumvesuviana linea Pompei – Poggiomarino oppure Napoli - Sorrento e scendere alla stazione di Leopardi, immettersi su Via Nazionale e proseguire a destra e dopo circa 2 Km è possibile raggiungere il biscottificio. In aereo: aeroporto di Capodichino collegamento con Napoli Centrale e qui raggiungere Leopardi con la Circumvesuviana.
I Prodotti
Prodotti trasformati dolci |
Periodo |
Note |
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Tutto l’anno |
Da 500 g., 100 g. e mignon |
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Nel periodo pasquale |
Da 1 Kg |
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Da gennaio ad aprile |
Sfuse |
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Da gennaio ad aprile |
In confezioni da 200 gr. |
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periodo natalizio |
Sfusi e confezionati da 300 gr. |
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Da dicembre ad aprile |
Da 1 Kg |
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Da dicembre ad aprile |
Sfusi |
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Da dicembre ad aprile |
Sfusi e confezionati da 300 gr. |
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Tutto l’anno |
Sfuse |
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Ogni domenica |
Sfuse |
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Da dicembre a febbraio |
Sfusi |
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Da dicembre a gennaio |
Confezioni da 350 e 500 gr. |
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Da febbraio ad aprile |
Sfuse |
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Zeppole fritte |
Da febbraio ad aprile |
Sfuse |
Prodotti trasformati non dolci |
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Tutto l’anno |
Confezioni da 350 gr. |
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Da gennaio ad aprile |
Da 1 Kg |
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Tutto l’anno |
Da 1 Kg |
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Tutto l’anno |
A taglio e teglia |
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Tutto l’anno |
In confezioni da 200 g. |
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Tutto l’anno |
In confezioni da 200 g. |
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Tutto l’anno |
Confezioni da 220 g. |
Nota: i periodi indicati e la disponibilità dei prodotti potrebbero variare in funzione dell’andamento stagionale o di altre cause di forza maggiore.
Imprese di pregio per prodotti di pregio