Prodotti Tradizionali della Campania
Taralli intrecciati
I taralli intrecciati sono una specialità di tutte le aree interne della regione Campania e sono preparati da secoli con la stessa ricetta e la stessa tecnica, rigorosamente applicata dai panifici che li producono ancora al livello interamente artigianale. Gli ingredienti sono farina di frumento, olio extravergine di oliva, lievito, spezie o erbe aromatiche. Dopo l’impasto e la lievitazione, la pasta viene tagliata a striscioline che vengono intrecciate da loro e poi bollite, prima di essere cotte in forno. Sono dei biscotti dorati dalla consistenza croccante e dal sapore molto deciso e aromatico.
Taralli intrecciati are a specialty of all the areas from the inner part of Campania and are prepared using the same recipe and same technique which is rigorously applied in the artisan bakeries. The ingredients are flour, extra virgin oil, yeast, spices or aromatic herbs. After kneading and levitation, the dough is cut in little stripes that are interwined and then boiled before being baked in the oven. They’re gold coloured biscuits, crunchy and with a very sharp aromatic flavour.